新学期信息工程学院招生就业项目汇报

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2023-02-17

2月15日下午,信息工程学院在行政楼9602会议室开展招生就业统计系统和校友会项目汇报,校长郑逢斌、副校长吕银弟、招就处处长惠鑫、信息工程学院党总支副书记刘春娟、招就处副处长王蓬及相关教师参加会议。

会议开始首先由信息工程学院袁帅老师对招生就业统计系统作详细汇报,袁帅老师从项目结构设计、项目进度、项目演示、项目后续四个大方面来进行说明,并进行了系统成品展示和使用说明。接着吕永飞老师对校友会小程序进行介绍,吕永飞老师从校友会的前端系统和后端系统进行了详细汇报,并对系统相关界面进行展示。

最后郑校长和吕校长充分肯定了信息工程学院教师对此项目作出的努力,并分别对这两个项目作出了评价,提出了建设性的意见和建议,同时鼓励信息工程学院教师在系统研发方面继续努力,同时加强学生的系统研发能力。