我校与苏州中来光伏新材股份有限公司签订校企合作协议

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2023-04-20

为广泛开拓毕业生就业渠道,加强校企合作,推进产教融合,持续促进学生高质量就业,4月17日至18日,信息工程学院院长王新收、党总支副书记刘春娟、就业专员张斯涵老师一行赴苏州中来光伏新材股份有限公司(简称中来股份公司)访企拓岗。

在中来股份公司,综合管理中心人力资源部总经理陆丽、综合管理中心信息部总经理周相鹏、新材事业部人力资源部高级经理潘伟平、综合管理中心人力资源部人力资源业务伙伴高级主管张美玲陪同参观了办公楼、生产制造车间、员工宿舍、员工食堂等区域。

交流座谈会上,陆丽总经理介绍了中来股份公司的基本情况,周相鹏总经理分享了数字化建设的构建理念,潘伟平高级经理对岗位需求、薪资体系、福利待遇、职业晋升空间等方面进行了介绍。王新收院长对中来股份公司在与学校相关专业合作中的付出表示感谢,希望校企双方今后在人才培养与资源共享、产学研合作等方面开展全方位、深层次的合作交流。刘春娟副书记详细介绍了信息工程学院近年来的发展、人才培养、学科建设及实验室建设,希望以此次访企拓岗为契机,打造科传特色的校企合作模式。

随后,在与会人员的共同见证下,双方完成了校企合作签约仪式。

此次访企拓岗对校企双方具有深远的意义,不仅能够充分优化资源配置,实现资源共享,充分发挥校企合作的优势,还能让学生在校所学与企业实践有机结合,让学校和企业实现优势互补、资源共享、合作双赢。