信息工程学院赴中牟创智中心访企拓岗

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2023-04-22

为进一步拓宽毕业生就业创业渠道、促进毕业生高质量就业,4月21日,信息工程学院院长王新收,党总支副书记刘春娟率队走访了中牟创智中心。软件工程系系主任袁帅,就业专员张斯涵等人参加活动。

走进中牟创智中心,园区负责人介绍了园区的整体情况、产业构成及人才需求,带领大家参观了园区展览大厅、各项目基本架构等场所。

座谈会上,王新收院长和刘春娟副书记重点介绍了学院的发展现状、专业建设、人才培养及毕业生就业工作等情况。企业方介绍了其发展历程、员工培养、用工需求等情况。双方就校企合作、岗位实习、招工就业等方面进行了深入交流。

座谈会后,我院人员实地走访了相关入驻企业,并与河南北斗博通科技有限公司等单位签订了就业合作协议。

通过此次访企拓岗,增进了学院与企业之间的交流联系,了解了企业对专业人才的需求,有利推进我院学生高质量就业。