信息工程学院举办苏州中来光伏新材股份有限公司招聘宣讲会

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2023-11-04

11月3日,信息工程学院举行苏州中来光伏新材股份有限公司(简称中来股份)专场招聘宣讲会,中来股份人力资源部高级经理潘伟平、HRBP高级主管张美玲,信息工程学院2024届毕业生参加本次招聘宣讲会。

会议伊始,潘伟平介绍了公司的基本情况、发展历程和业务板块,并通过多个应用案例和文化活动让毕业生们了解到公司多元的业务发展和良好的工作及生活环境。紧接着,张美玲介绍了公司人才发展通道、人才培养体系、岗位培训、专项技能培训和培养特色,并详细讲解了公司的薪酬福利构成。最后,潘伟平和张美玲两位企业负责人与同学们进行了互动,让大家对中来股份各板块相关情况有了全面的了解。

下一步,学院将继续做好就业指导工作,多措并举拓宽毕业生就业渠道,持续为用人单位和毕业生搭建良好的招聘平台,努力实现2024届毕业生更加充分更高质量就业。