2024年信息工程学院创新工程中心招新啦!

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2024-03-12

一、简介

信息工程学院创新工程中心是由河南开封科技传媒学院信息工程学院和河南吉斯星谷科技有限公司联合举办,位于四号学生公寓楼负一层,主要方向为:软件研发(包括网站设计、微信小程序开发、移动APP开发、桌面端开发等)。

信息工程学院创新工程中心致力于加强学生的动手能力和工程化项目的实施能力的培养。创新工程中心的学习有效的和课堂学习的内容进行结合,通过软件项目的开发、基础知识的强化学习、软件开发的练习、实战项目的参与加强未来工作中使用的技能培养、加强学生开发动手能力。

二、企业简介

吉斯星谷信息科技有限公司(简称:星谷)是一家专门从事计算机和移动应用信息化软件技术开发、信息业务咨询、产品业务咨询和UIUE设计、大数据平台开发、系统结构设计和系统集成的科技型企业。

在服务领域,星谷包括企业级解决方案咨询与设计、企业级移动应用开发、商务智能管理、企业级数据集成中间件(SAP PI/Oracle ESB)实施和专业培训等服务。

在行业领域,星谷在遥感应用,商业地产,学校和零售行业拥有丰富的企业信息化咨询设计和全生命周期的专业服务经验。

三、团队优势

1.卓越的领导团队

信息工程学院创新工程中心创办于2021年,现有成员五十余名主要从事软件开发及相关行业。

2.丰富的项目经验

已开发项目有河南开封科技传媒学院校友会、创新工程中心管理系统、创新工程中心图书管理系统、科传校友服务平台、科传报修微信小程序等。

3.优质的就业渠道

信息工程学院创新工程中心是院企联合创办,拥有学院和企业双重资源,能够极大的促进学生的实践和动手能力,增加学生的核心竞争力。

四、方向设置

五、位置导航

六、 招生计划

1.招生对象

(1)信息工程学院计算机相关专业2023级、2022级、2021级(少量及非考研)学生。

(2)传播学院、融媒学院、设计学院、艺术学院设计类专业学生。

2.招生计划

(1)计算机类相关专业30余人。

(2)设计类专业3-5人。

3.报名方式

电脑端:https://hnkczhaojiu.com/zhaoxin/zhaoxin

手机端扫描下方二维码: