“情系一家人”冬至包饺子活动

新闻作者:仇航达 杨佳悦 信息来源:原创 发布日期:2017-12-23

为了丰富大学生生活,增强学生之间的团结与交流,为每位同学的大学生活留下一页美好回忆,民生学院2017级土木工程专业于12月21日下午在一餐二楼举办了“情系一家人”包饺子主题活动。

活动期间,同学们配合有序:和面、擀皮、包馅。 大家热情高涨充分发挥想象创造出了金元宝、方形、向日葵、圆形等风格各异的饺子。在欢声笑语中热腾腾的饺子出锅了。这也把活动推向了高潮-----“计时吃饺子”环节。在一声“开始”后,四名同学开始了激烈的比拼,四周同学的加油、呐喊声更是充满了整个餐厅。

在阵阵欢呼声中这次活动接近了尾声。通过这次活动,不仅使同学们拥有了一个快乐的下午,而且缓解了考试压力,更加使同学们感受到了班级这个大家庭的温暖。