2016级生物工程专业召开“学期总结 学习动员”主题班会

新闻作者:胡蕊丽 信息来源:原创 发布日期:2018-06-14

为确保考试纪律,提高同学们的诚信考试意识,6月13日上午,2016级生物工程专业在院3302教室举行了“学期总结,考前动员”为主题的班会,2016级生物工程全体同学参加,班长申双飞主持。

班会伊始,班长申双飞介绍班会流程,接着纪律委员薛卫士强调了班风和班纪的重要性,学习委员贾莉对本学期同学们的作业完成情况进行总结,并对优秀学生的笔记进行展示,体育委员王玉坤从春季运动会、学期体能测试方面进行发言,肯定了大家取得的优异成绩,文艺委员李艳芳鼓励大家积极参加课外活动,培养自己的课余兴趣,生活委员白振和吴梦雨就生活安全、寝室纪律和寝室矛盾问题对大家提出预警,心理委员王迎格、丁依珂和宗媛鸽就大学生心理安全知识进行普及,宣传委员胡蕊丽对近期大学生创新创业大赛和标本展示活动做了详细的介绍,组织委员王皓丕总结了这一年来班级获得的荣誉,并强调了班级凝聚力的重要性,团支书张雪园就入党工作流程进行了详细介绍并鼓励大家积极入党,最后,为促进班级凝聚力,班长申双飞组织全班同学一起进行“击鼓传花”、“你划我猜”和“水果蹲”游戏,班会气氛欢快活跃,游戏结束后,班委为胜利者们设置了小小的奖品,有实验报告纸,香蕉,棒棒糖和西瓜,最后全体同学一起拍照,班会在大家依依不舍中结束。

相信在这轻松愉快的班会氛围中,同学们都能牢记此次班会主题,总结自己的过去,展望未来,并在即将到来的四六级考试和期末考试中取得优异的成绩!