党务活动

理工分院举行入党积极分子培训班开班仪式

新闻作者:理工分院 信息来源:原创 发布日期:2014-11-21

11月20日下午,理工分院在艺术楼报告厅举行入党积极分子培训班开班仪式。学院副院长、理工分院党总支书记兼院长王天仕,学院党政办公室副主任曹海涛,理工分院党总支副书记王新收、副院长孙丽娜、全体教工党员及入党积极分子出席了开班仪式。仪式由王新收主持。

王天仕要求入党积极分子要高度重视党课培训,深刻认识党课培训的重要意义;要认真学习党的基本理论与知识,用理论指导行动,对照党员标准查找差距与不足;要做到学习成绩和政治觉悟两手抓,齐头并进,争取早日加入党组织。

曹海涛要求入党积极分子要珍惜学习机会,认真接受教育,提高自身素质,端正入党动机,争取早日入党。