党务活动

理工分院召开新学期工作会议

新闻作者:张磊 信息来源:原创 发布日期:2017-02-15

2月14日上午,理工分院在6303教室召开新学期工作会议。学院副院长、理工分院院长、党总支书记王天仕,教务部副部长孙丽娜,理工分院党总支副书记王新收,副院长胡威威及分院全体教师参加会议。会议由王天仕主持。

会上,王新收对学生安全返校、优秀毕业生评选、毕业生贷款等工作作了具体安排。胡威威就本学期学生报到注册、课表编排、教材发放、成绩查询及补考、课堂巡视等工作作了安排。

王天仕对理工分院上学期各项工作进行了总结,并对分院教师提出要求,他指出,全体教师应具备教育者应承担的义务和对学院作出贡献的责任意识,做到胸中有目标,心中有学生,遵循学院制定的各项工作标准,逐条细化,分步实施,确保完成学院各项工作安排,为实现学生全面成才努力奋斗。