党务活动

理工分院教师欢度“三八”国际妇女节

新闻作者:张磊 信息来源:原创 发布日期:2017-03-09

为庆祝“三八”国际妇女节,3月8日下午,理工分院在教学楼6303教室举办“女教工交流会”和趣味游戏活动。理工分院党总支副书记王新收及全体教师参加活动。

在轻松愉快的氛围中,大家就女性在工作中的优势、女性如何做到工作家庭兼顾等话题畅谈心声,并纷纷表示,理工分院的女教师爱岗敬业、无私奉献,在教学、科研、学生管理等各项工作中都发挥了“大半边天”的作用,体现了新时期女性的智慧和高尚品格。会后,大家参加了“谁是卧底”、“你演我猜”等趣味游戏活动,会场气氛热烈,充满了欢声笑语。

本次活动旨在丰富女教师业余文化生活,展示分院女教师积极向上的精神风貌,激发广大女教师的责任感、使命感,为学院的建设发展再立新功。