党务活动

理工分院召开本学期期末考务工作会议

新闻作者:韩晗 信息来源:原创 发布日期:2017-06-22

为进一步严肃考风考纪,做好本学期期末考试组织工作,6月21日下午,理工分院在理工楼6303办公室召开本学期期末考务工作会议。理工分院党总支副书记王新收、副院长胡威威及全体教师参与会议。会议由胡威威主持。

会上,胡威威传达了学院期末考试工作安排和具体要求,强调考试是学院教学工作的重点之一,希望各位老师认真学习、执行《河南大学民生学院考试工作管理条例》等文件,严肃考试组织和纪律,认真对待、规范监考,促进分院考风、学风、建设。

王新收要求各辅导员开展各专业考试动员会,对学生进行诚信教育,要求学生严格遵守各课程考试规定,严肃考风纪律。同时各辅导员在考试期间要密切关注学生的心理问题,帮助学生正确认识考前压力,端正心态、沉着应考,取得理想的成绩。