理工分院召开“平安建设宣传月”工作总结大会

新闻作者:王琳琳 冯晨潇 信息来源:原创 发布日期:2017-04-27

为了增强大学生安全意识,维护校园安全稳定,理工分院于四月份开展了“平安建设月”系列活动。4月26日中午,理工学院在艺术楼报告厅召开“平安建设月”宣传工作总结大会,会议由理工分院团总支书记侯军伟主持。理工分院党总支副书记王新收、副院长胡威威以及全体辅导员老师出席本次会议。

王新收对“平安建设宣传月”的各项工作进行总结,从宿舍安全、防盗防骗、人身财产安全等多个方面,结合真实案例向同学们强调校园安全的重要性,并对“安全教育演讲比赛”等活动给予高度评价。胡威威对本次活动中涌现出来的先进集体和个人予以表彰。

本次活动,不仅营造了更加和谐稳定的校园环境,而且增强了全体师生的安全防范意识和自我保护方法,为建立长效的安全校园奠定了良好的基础。