理工分院举办考研专题讲座

新闻作者:韩晗 信息来源:原创 发布日期:2017-06-26

6月23日下午,理工分院在学院艺术楼报告厅举办考研专题讲座,2014级应用化学、材料科学与工程等专业300余名师生聆听了本次讲座,会议由理工分院党总支副书记王新收和副教授胡彬彬主持。

会上,胡彬彬副教授对目前的就业前景和就业形式进行分析,希望同学们端正学习态度、树立科研意识,为考研、就业积极准备。接着,河南省特聘教授武四新、赵勇、程纲、白锋、黄河学者周少敏等先后介绍了材料科学、应用化学等专业的国内外研究前沿和科研成果,结合各自多年的科研心得和学术经验,对同学们进行考研辅导,对于大家所提问题进行了认真细致地解答。

此次讲座的举办,为同学们提供了最新的学科前沿信息,提高了同学们的考研热情,让大家树立了学术梦想,坚定了考研的信心。