理工分院学生参加河南大学环境科学专业暑期社会实践动员会

新闻作者:张林洁 信息来源:原创 发布日期:2017-07-03

7月1日上午,河南大学环境科学专业暑期社会实践动员会在环规院二楼会议室举行。开封市环境监测站站长虎华,仝致琦、魏林恒老师出席,理工分院2015级环境科学专业全体学生参加了动员会。

会上,虎华向同学们阐释了参加社会实践的意义和初衷,介绍了我国环保事业的发展情况、面临的问题,以及开封特殊的地理和环境状况,她希望大家通过暑期社会实践,深入了解和认识现实问题,以环境科学工作者责任感与使命感,为“绿水青山”贡献出自己的青春力量。

仝老师强调了社会实践中需要注意的安全问题,勉励同学们积极发挥专业特长和个人优势,在社会实践中锻炼能成长,为未来独立面对社会、独立生活做好准备。