理工分院第五届团总支学生会全体委员会顺利召开

新闻作者:马莉萍 邵逸帆 信息来源:原创 发布日期:2018-10-26

10月25日下午,理工分院第五届团总支学生会全体委员会在报告厅顺利召开。团总支书记侯军伟、团总支老师何晓斐、学生会主席团以及团总支学生会全体成员参与会议。会议由王雪琪主持。

会议开始,何晓斐宣布了第五届主席团成员名单,表示了她对团总支学生会接下来工作的希冀,并与侯军伟一起为第四届主席团成员颁发聘书,以示对他们过去一年工作的肯定,接着,第四届团总支副书记杜林林和学生会主席邵人杰成功的与新一届的团总支学生会进行了交旗仪式,他们希望通过旗的交接可以将理工分院的精神传承下去,发扬下去。

之后,团总支副书记李宁、学生会主席梁海龙、部长代表王鑫依次发表了就职演讲。他们分享了自己的工作经验,并表达了对未来工作的展望,也对自己、对老师们许下诺言,要带领委员们充实自己改变自己,共同努力建设更好的团总支学生会。

最后,侯军伟充分肯定了上一年团总支学生会取得的成绩,并对新一届的团总支学生会提出了新的要求,他提出了三个问题:“什么是学生干部?”“我要成为什么样的学生干部?”“怎样做好学生干部?”他指出了做一个合格的学生干部应该具备的原则与操守,希望大家戒骄戒躁、踏实努力、做好本职工作、不要脱离群众。

本次会议的召开让学生干部不仅明白了自己的职责,端正了工作态度,同时也确定了大家的目标与方向。相信在新的一年,大家齐心协力、携手共进定能为理工分院团总支学生会开创新的未来。