理工学院开展卫生大扫除工作

新闻作者:曹寒雨 信息来源:原创 发布日期:2019-06-21

1_副本

2_副本

为加强学院精神文明建设工作,进一步改善校园卫生状况,积极营造整洁、卫生、文明的校园环境,6月20日下午理工学院师生在学院文明办的统一部署下开展了二次环境卫生大扫除活动,全院职工、学生一起参与了此次活动。

下午3点,全院师生分别到指定地点打扫卫生。在活动中,全院师生积极响应,高度重视,积极参与,明确责任区、责任人。师生个个热情高涨,干劲十足对运动场的白色垃圾、枯枝杂草、烟头进行了全面清理打扫,办公室干净整齐,窗明几净,做到了全面、彻底,不留盲区、不留死角,认真务实地完成了大扫除工作。

校园卫生问题一直备受关注,理工学院将继续保持贯彻学院文明班的要求,坚持进行大扫除活动,积极营造整洁、卫生、文明的校园环境。