理工学院举办人文环科专业考研交流

新闻作者: 信息来源:原创 发布日期:2020-12-09

为向同学们介绍当前考研形势,分析考研动态,以便让同学们更好把握考研方向,学院于12月9日中午在2202教室举办人文地理地理与城乡规划、环境科学专业考研交流会。

本次考研交流会吸引了众多有考研意向的同学。辅导员乔老师为大家总结了学院近年考研情况,理工学院2020考研率再创历史新高,特别是人文、环科专业学生考取中科院大学、西安建筑科技大学等国内名校。乔老师就如何选择学校、如何备战高数、英语、以及专业课的复习等与同学们进行了讲解,并表达了对同学的期盼,鼓励大家继续深造,考取研究生。

本次交流会在大家的沟通交流中圆满结束。通过此次交流会,同学们收获不少,使学生更加明确了考研具体内容,掌握了合适的考研复习方法。同时也使同学们的考研目标更加明确。