理工学院开展期末考试巡视工作

新闻作者:景彦昊 信息来源:原创 发布日期:2021-01-13

自2020年12月21日开始,理工学院成立了由民生学院副院长王天仕,理工学院院长赵建军,党总支副书记孙永胜、副院长胡威威、教务员景彦昊、吴振辉及全体辅导员组成的巡视组,分别对全校的大学计算机基础、期末考试进行了认真细致的巡视。

巡视组对考场秩序、监考规范及考试纪律等情况进行了严格巡查。从近几日的情况来看,考务安排合理,考场秩序井然;监考教师准时到岗,认真履职;学生自觉遵守考试纪律,认真答题。

理工学院历来高度重视考风建设,坚持学风考风一起抓,由学院领导带队进行巡考工作已经常态化。在切实加强考风建设,严肃考场纪律,强化考试管理,提高学院教学质量等方面发挥了重要的促进作用。