信息工程学院召开疫情防控安全稳定会议

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2022-08-26

8月25日晚7点,信息工程学院在行政楼9602会议室紧急召开疫情防控安全稳定会议。院长王新收、党总支副书记刘春娟及全体辅导员参加会议,会议由刘春娟副书记主持。

会上,刘春娟副书记提到,目前省内疫情形势尚不明朗,防控形势严峻,各辅导员老师要“守好一段渠,种好责任田”,尽快摸清学生底数,落实网格化管理制度,精准对接,切实保障学生安全。王新收院长强调,辅导员老师要站在政治的高度看问题,培养大局意识,要加强对学生的教育引导,提醒学生遵守疫情防控相关规定。同时提出,学工队伍要做好迎接新生报到、老生返校工作的一切准备,切实保障正常教育教学秩序,细化管理服务,保障师生需求。