信息工程学院“喜迎二十大,奋进新征程” 健步走活动圆满结束

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2022-10-14

123、

在党的二十大即将召开之际,信息工程学院于10月13日下午在学校健康步道举办“喜迎二十大,奋进新征程”健步走活动。出席活动的校领导有:党委书记高金光,董事长郭津,校长郑逢斌,党委常务副书记刘道衔,党委副书记、纪委书记庞安超,副校长王艳、吕银弟、司玉,工会副主席吴斌,督导室主任段富力。信息工程学院院长王新收,党总支副书记刘春娟,副院长孙丽娜以及信息工程学院全体教职工也参加了此次活动。

在活动开始前,高金光书记发表讲话,他提到:“今天举办的健步走活动非常有意义:首先响应了郑校长的号召;其次,让我们在工作之余,放松了身心;同时,健步走活动也是为了喜迎党的二十大。让我们迈开双腿,放松身心,迈向新征程,迈出新步伐,走出精气神,走出新高度,走出新风采!”

全体教职工在院旗指引下精神抖擞、意气风发地向终点奔去。途中,教师们昂首阔步,齐心向前。活动期间,志愿者们为参与活动的老师们指引路线,摇旗呐喊,加油鼓劲。 健步走活动进一步增强了广大师生的凝聚力,为学校各项工作平稳有序打下了坚实的基础。

在全体师生共同努力下,本次活动圆满收官!众位教职工纷纷表示,要以更加昂扬的斗志投身到工作中去,为学校高质量发展做出更大贡献,以优异的成绩、昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开!