信息工程学院举办计算机类专业专场招聘会

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2023-03-09

2023年3月7日,河南吉斯星谷信息科技有限公司举办的河南开封科技传媒学院信息工程学院专场招聘会顺利召开。本次招聘会的主要岗位有:JAVA开发工程师、前端开发工程师、.Net开发工程师和UIUE设计师。应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地准备应试,积极与招聘人员交流。

图片1

与会企业对信息工程学院的学生给予了高度评价。他们还寄语计算机相关专业的学生,希望同学们有梦想、有激情,不怕苦、不怕难,长远规划、认真实践,为成功的明天奠定坚实的基础。

图片2

此次招聘会进一步加强了信息工程学院与企业的交流合作,充分发挥学校和企业的资源优势为学生实习、就业和未来发展扩宽渠道,促进双方的互利共赢。