我校举行与苏州中来光伏新材股份有限公司校企合作揭牌仪式

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2023-05-17

为全面落实校企合作,积极探索产教融合育人新模式,培养高素质技术技能型人才。5月16日,我校举行信息工程学院与苏州中来光伏新材股份有限公司(简称中来股份)校企合作揭牌仪式。副校长王天仕、信息工程学院院长王新收、党总支副书记刘春娟、副院长孙丽娜,中来股份新材技术研发中心总经理张付特、人力资源部高级经理潘伟平、HRBP高级主管张美玲等出席揭牌仪式,会议由刘春娟副书记主持。

揭牌仪式上,王天仕校长介绍了学校的发展历程和学生教育培养方面的重点工作,强调了学校对于社会人才培养的理念。张付特总经理介绍了光伏行业和公司的发展历史,以及校企共同进行人才培养的模式,强调了人才储备培养对于公司未来发展的重要性。接着,由王天仕校长和潘伟平高级经理进行揭牌,代表着校企双方的进一步合作。仪式最后,王新收院长为中来股份领导专家颁发企业导师证书。

通过本次校企合作揭牌仪式,学院与企业双方架起了紧密合作、互利共赢的桥梁,必将有力促进校企双方进一步深化产教融合,推动培养就业有机联动,建立起紧密的人才供需对接关系,为经济社会高质量发展提供坚实的技能人才支撑。