看齐标杆,汲取力量 ——三评工作主题班会

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2023-09-22

为了确保三评工作顺利完成, 2022级计算机科学与技术、电子信息科学与技术专业于2023年9月22日在4106教室组织召开了“三评工作”主题班会。此次班会由辅导员张浩桢老师主持,计算机科学与技术专业和电子信息科学与技术专业全体学生参会,班会取得了良好效果。

图片1

会上,辅导员张浩桢老师首先向大家阐明了高校设立三评工作的目的与意义,同学们深深感受到了来自学校和国家对当代青年学子的深切关怀。其次,张浩桢老师还系统介绍了国家助学金、国家奖学金和国家励志奖学金的申请条件、标准、评审方法及发放等相关程序。其中,她着重介绍了三评综测的加分细则。会议的最后,张浩桢老师鼓励同学们在大学生活中努力学习,开拓进取,积极提高自己的综合素质。

“三评工作”主题班会,是让同学们了解三评工作的一个重要举措,本次班会的圆满展开,既加深了同学们对于相关三评工作的了解,也激励了同学们努力学习,开拓进取,积极提高自己的综合素质,使其向好的方向发展。