信息工程学院开展寒冬送温暖活动

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2023-12-14

寒风瑟瑟,抵不住温馨暖意;刺骨寒冬,抵不住慰问真情。为切实帮助学生解决实际困难,确保学生能够安心学习、温暖过冬,信息工程学院于12月14日下午举办“寒冬送温暖,关怀显真情”帮困送衣活动。

本次活动在信息工程学院院长王新收,党总支副书记刘春娟的领导下,继“新生送棉被”、“家庭困难考研学生送棉被”、“考研大礼包发放”之后的又一次实物资助举措,为家庭经济困难的学生精心挑选御寒保暖内衣,帮助家庭困难学生驱走冬日寒意,温暖守护学子求学之路。

此次活动体现了学院对学生的热切关怀与殷切期望,希望学生能够不怕困境、超越困难,诚信明礼、踏实做人,刻苦学习、力争上游,明确目标、把握机遇,勇于创新、敢于实践,在将来能够为国家为社会作出自己的贡献。

刺骨寒风挡不住关怀的脚步,冷酷严寒挡不住温暖的心。本次活动不仅是对资助学生教育工作的拓展,进一步宣传和落实党和国家的资助政策,更是学院对受助学生的关怀,激励同学们自立自强、心怀感恩,促进学校德育教育发展。此次活动的开展让我院学生更加全面系统地了解国家资助政策和学校资助管理方式,更好推动我院资助政策的实行,为后期资助工作的实施奠定了坚实的基础。