信息工程学院召开考研复习策略与高效学习方法交流会

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2023-12-21

为进一步帮助正在备战考研学生排忧解难,12月19日,我院20级电子和大数据专业在1103教室召开了“考研答疑交流会”。会议由辅导员裴老师主持,电子和大数据部分专业教师以及本专业考研学生参加了此次会议。

图1

会上,辅导员裴老师首先充分肯定了同学在学校的良好表现和所取得的成绩,并对他们即将面临的考研挑战表示了信心。鼓励同学们力争在考研中铸就辉煌,为师弟师妹树立学习的标杆。其次,裴老师和部分专业老师共同为同学们就考研中的一些常见考试内容、复习方法、心态调整等问题和困惑进行了详细的解答,为考研生提供了切实可行的建议和指导,现场交流氛围浓郁,同学们收获满满。大家纷纷表示:通过参加此次交流会更加坚定了考研信心,对备考规划有了更加清晰的认识,并争取在2024年考研中取得优异成绩,回馈学院领导与老师的栽培。最后,交流会还邀请了一些考研成功的学长学姐们分享他们的经验和教训。他们表示,考研不仅需要努力和坚持,还需要正确的方法和策略。他们希望通过自己的经验和教训,帮助学弟学妹们更好地应对考研的挑战。

此次交流会在热烈的氛围中圆满结束。学生们表示,他们将会把在交流会上学到的知识和经验运用到备考过程中,争取取得优异的成绩。同时,他们也感谢学校和老师们的支持和帮助,让他们能够在备考过程中更加顺利和高效。