信息工程学院区域与城市科学系举办考研学生茶话会

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2023-12-25

为及时了解学生研究生考试后的状态,收集最新专业考研动态,2023年12月25日信息工程学院区域与城市科学系举办了考研学生茶话会。系主任、任课教师、毕业班辅导员和考研学生代表参加了此次茶话会。

区域1

会上,老师们和辅导员分别就考研试题内容、出题方向、考试情况以及之后安排等方面和学生进行交流,分别对人文地理学、自然地理学、地理信息系统、经济地理学等专业的本次考题进行了整理、交流和讨论,了解了2020级考研学子的目前状态,也为之后的考研工作整理到了相关资料。

区域2

河南开封科技传媒学院一直重视学生考研工作,信息工程学院区域与城市科学系深入贯彻学校精神,将其作为建设优良学风、改善教育教学质量、提高人才培养质量和增强专业竞争力的一项重要工作。此次茶话会体现了信息工程学院的辅导员和区域与城市科学系的老师对考研学生的温情关怀和对考研工作的高度重视,相信此次茶话会的收获不仅会促进考研学子和教师的有效交流,也会为下一学年的教学教育工作提供有利帮助。