信息工程学院创新工程中心开展冬至包饺子活动

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2023-12-25

为拉近同学之间的感情,信息工程学院创新工程中心在冬至开展包饺子活动,为大家带来温馨与快乐。 同学们齐聚一餐一楼,共同动手准备食材、擀面皮、包馅料,展现出团结协作和默契。

图片1

在大家的共同努力下,饺子摆满了桌子。大家聚在一起共同享受着属于信息工程学院创新工程中心的欢笑时光。

图片2

这次活动不仅锻炼了大家的动手能力,更加深了同学们之间的友谊。信息工程学院创新工程中心不仅仅是冰冷的机器和代码,更是一个温馨的大家庭。

信息工程学院创新工程中心希望通过这样的活动,打破专业壁垒,增进同学们的交流,为大家提供一个共同成长的平台。未来也将举办更多类似的活动,让信息工程学院创新工程中心成为一个充满活力和创意的地方。

图片3

在这个特殊的日子里,信息工程学院创新工程中心用一场温馨的饺子活动传递了温情,让同学们在忙碌的学业生活中感受到了家的温暖。

感谢大家的热情参与,期待未来更多精彩活动!