信息工程学院党总支组织学习《中国共产党纪律处分条例》

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2024-01-16

为进一步严明纪律作风,强化教师队伍廉洁自律意识,持续推动作风建设,营造风清气正的氛围,1月16日中午,信息工程学院在9519会议室召开学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》会议。会议由信息工程学院教工党支部书记职晓晓主持,全院教师党员参加会议。

会议要求,各位教师党员要坚持党性党风党纪一起抓,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,不断推动全面从严治党向纵深发展。推进党员队伍纪律教育常态化,引导广大教师党员深入领会《条例》的重要内容和着力方向,自觉遵守和维护党章,严格执行和维护党的纪律,强化自我约束,提高免疫能力,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,把从严管理监督和鼓励担当作为高度统一起来,凝聚干事创业的精气神。