信息工程学院举办“职行信工”企业模拟招聘大赛

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2023-11-16

为了让在校大学生提升自我认知与就业意识,系统了解企业单位对人才素质的基本要求,提高应聘能力和社会竞争力。11月16日,信息工程学院举办“职行信工”企业模拟招聘大赛。大赛邀请到信息工程学院院长王新收、党总支副书记刘春娟、办公室主任穆成瑀、团委书记孟潇康担任评委。经过初赛、复赛的层层选拔,共有9名选手成功闯入决赛。

信息工程学院举办“职行信工”企业模拟招聘大赛

比赛分为“惊艳登场 沉着应答”“情景模拟 强强对话”“即兴演讲 巅峰对决”“评委点评”四个环节,各位选手依次登场,沉着应答,大展风采。点评环节,评委老师对选手们给予了充分的肯定,并对选手所存在的问题提出了合理建议。

此次比赛强化了在校学生的职业生涯规划意识,引导学生规范职场礼仪,为我校学生顺利步入职场打下更加坚实的基础。