信息工程学院举办大学生就业能力大赛

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2024-01-13

为进一步深化就业育人实效,帮助大学生树立正确的就业观,掌握求职过程中的基本技能,提高在未来求职道路上的竞争力,促进大学生更充分更高质量就业,1月13日,信息工程学院举办大学生就业能力大赛。

信息工程学院举办大学生就业能力大赛

此次大赛涉及多个领域,包括系统设计与开发、电子信息、GIS应用等。比赛形式丰富多样,既有理论知识的考察,也有实践操作的挑战。选手们需要结合实际案例,运用所学知识解决实际问题,充分展示自己的综合素质和就业能力。

此次大赛的成功举办,不仅有助于提升大学生的就业竞争力,更是对高校毕业生就业工作的一次有力推动。它不仅提供了一个展示才华的平台,更为广大学子提供了宝贵的实践经验和学习机会。