春风如你,熠熠芳华,信息工程学院举办三七女神节活动

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2024-03-08

三月女生天,亮丽女生节。每个女孩都像花一样各自绽放着自己的美丽,无论是女神节还是女生节都应该收到一份小礼物,更爱自己从春风和煦的春季开始。值此佳日,信息工程学院开展以“芳菲三月,做不被定义的‘她’”为主题的活动,邀请大家一起来场浪漫的约会。

本次活动分为三部分:爱心签语活动、折送活动和星星送祝福活动。(一)爱心签语活动。我们将在现场为大家准备“爱心签语”的祝福展板,同学们可以将自己的心愿祝福或自己美好的期望写在心愿便利贴上,可自行选择是否签名,把美好祝愿贴在背景板上进行展示。一行行优美的语句,一字字情真意切的文字让女生们感受阳光般的温暖。(二)折送活动。挑战叠千纸鹤,同学们可以将祝福的纸片叠成千纸鹤,在规定的时间内,比拼一下谁叠出的祝福纸鹤最多。(三)星星送祝福活动。我们准备了星星纸,同学们可以将祝福等内容写在星星纸上,叠成星星放进星星瓶中,愿这“漫天繁星”为大家带来幸运与美好。

活动一开始,就受到广大同学的欢迎,纷纷积极参与。帐篷前熙熙攘攘,小小的纸片在同学们灵巧的手中上下翻折,折成一颗颗星星以及一个个千纸鹤,每颗小星星都代表着一个美好的愿望,它们熠熠生辉;千纸鹤翩翩起舞,传递着大家的祝福与心意飞向远方!