信息工程学院教工党支部开展 “奋进新征程,重走长征路”主题党日活动

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2024-03-14

为感受革命精神、传承红色文化,信息工程学院教工党支部于3月14日下午开展“奋进新征程,重走长征路”主题党日活动,参与本次活动的有信息工程学院院长王新收、学院党总支副书记刘春娟、办公室主任穆成瑀、团总支书记孟潇康以及信息工程学院全体教职工。

活动开始前,院长王新收表示,在各位老师的共同努力下,现在学院整体展现出良好的工作生活氛围。今天举办的健步走活动也非常有意义,我们重走长征路,重温革命精神,在工作之余,放松身心。回望过去,我们已然历尽千帆,展望未来,新的长征还在路上,让我们迈开双腿,放松身心,迈向新征程,迈出新步伐,走出精气神,走出新高度,走出新风采!

全体教职工在党旗的指引下精神抖擞、意气风发地走向终点。途中,教师们昂首阔步,齐心向前,一路欢声笑语,为校园增添了一道亮丽的风景线,展示了我院教职工的别样风采。参加活动的老师们纷纷表示,健步走活动愉悦身心、锻炼体魄,未来将保持好身体状态,以更大地热情投身到工作中,为我校下一步建设发展贡献力量。

我院此次开展的红色之旅,不仅仅是一次简单的健步走活动,更是一次心灵的洗礼和精神的升华,点亮了大家心中的红星,与长征一同前行,重温那段激荡人心的历史,传承红色文化,将革命精神代代相传!