信息工程学院开展 “共筑梦想,扬帆起航 ”毕业主题班会

新闻作者: 信息来源:信工学院 发布日期:2024-04-26

在这个充满喜悦与期待的季节,迎来了一年一度的毕业季。在这个特殊时刻,信息工程学院各毕业班辅导员老师们纷纷召开“共筑梦想,扬帆起航”主题班会,为即将走出校门的学子们送上特殊的祝福与期望。

班会1

班会2

班会伊始,各位辅导员老师们用最真挚的话语欢迎每一位参与者,并引导大家共同思考毕业的意义和未来的梦想。班会不仅仅是对过去的回顾,更是对未来的展望与规划。大家一起回顾了大学四年的点点滴滴,感恩成长的每一个瞬间,也展望了未来人生的无限可能。接着,辅导员老师们特别强调了本次班会的主题——“共筑梦想,扬帆起航”。毕业不是终点,而是新的起点。同学们即将踏入社会,迎接各种挑战和机遇。大家一定要勇敢追求自己的梦想,扬帆起航,向着更加辉煌的未来进发。而后,班会通过班级建设与团队精神的展示,让每一位同学深刻感受到集体的力量,只有团结一心,才能走得更远。此外,互动环节与才艺展示更是将班会推向了高潮,同学们纷纷展示自己的才华与魅力,为即将离别的同学们留下了深刻的记忆。

最后,在结束语与祝福寄语中,各班班会完美落幕。各位毕业班辅导员老师们衷心祝愿每一位同学在未来的道路上都能够一帆风顺,实现自己的梦想,共同创造更加美好的明天。毕业季,让大家共筑梦想,扬帆起航!